ВСЁ...

Всё! С тобой покончено…
Я убиваю имя…
Вечность свершает пророчество
Тех, кто уже любили
И упивались страстями.
Ночь, заполнят стенанье
Болью… И пропасть меж нами.
Вспышками осознанье,
Где-то на острой грани
Хрупкого мирозданья,
Где убивает имя
Тот, кто всё знал заранее.

18 декабря 2004г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 30308 от 18.12.2004

0 | 0 | 1848 | 23.04.2024. 09:58:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.