Как холодно и бесприютно...

Дата: 18-12-2004 | 17:44:53

Как холодно и бесприютно,
Бессмысленно, бесчеловечно –
Зачем душа живёт так скудно,
Как будто бы в запасе вечность!

О, сколько в нас скопилось злости,
Мы равнодушны и капризны,
Как будто мы ещё не гости
На празднике грядущей жизни.

И не любовь, а любованье.
Как будто с прошлым переписка –
Нет, не прощенье, а прощанье
Со всем, что было сердцу близко.

18 декабря 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 30304 от 18.12.2004

0 | 0 | 2009 | 29.03.2024. 13:32:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.