каморка папы карло

Дата: 17-12-2004 | 10:14:37

я была здесь только гостьей
я в этих комнатах терялась
а мне перемывали кости
а мне выказывали жалость
я была здесь недотрогой
я билась взглядами о стены
а мне б уйти своей дорогой
в день кремово пастельный
я была здесь сотой лишней
я больше быть здесь не желала
я дверь нашла за полкой книжной
дверь без ключа не открывалась

я не оставила надежду
я ключ найду двух строчек между
открою дверь
войду устало
а там
каморка папы карло




Снежана, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 30254 от 17.12.2004

0 | 0 | 1848 | 19.04.2024. 13:21:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.