Давайте жить дружно!

Дата: 11-12-2004 | 23:43:00

делающие белое и цветное
следующие вело- и моторикшей
машущие плавающим каноэ
мощам завещающие деньжищи
публикующие исподнее утром свадьбы
отвергающие пищу вещи помощь
намекающие просящим – надо бы дать бы
щебеты подслушивающие полночь
вермишель прожёвывающие хрустом
вдоль себя у́же – поперёк шире
щёлочи и соли земли русской
оспаривающие дважды два четыре
шуршащие шёлком и крепдешином
флэшмобствующие оранжевыми площадями
рассаживающиеся скрежещущим автомашинам
захлёбывающиеся шуточными щами
босиком бредущие белого света
рифмующие под тяжким игом – подтяжки мигом
шлющие радио и газеты
предающиеся компьютерным играм
почкующиеся первом залёте
вистующие мизере тройной бомбе
тройню вынашивающие самолёте
отягощённых слов изощрённые набобы
те – которые и те – которых
чистящие хрень картофель ру́жья
вышивание вышвыривающие чужих котомок –

ДАВАЙТЕ ЖЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!




Воловик Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 30102 от 11.12.2004

0 | 5 | 3007 | 19.04.2024. 22:44:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


да здорово
в журнал пришлёте?

Да! Да! Да!

Спасибо, Саша!

:)))

Твой
Андрей

Саша, я недовъезжаю: отсутствие предлогов – часть замысла?
Очень твои стихи.
Спасибо!
Им

Попробовать-то можно, Александр, но терпения у тех которых надолго ли хватит?..
:о)))bg

Ух, здорово!!!