В полёте

Дата: 11-12-2004 | 15:30:03

И старым став, во сне летаю,
Приняв орлиное обличье.
Веду над облаками стаю
И сознаю величье птичье!

Мне с костылём ходить бы впору.
Гнетёт высокое давленье,
Но кто-то дал душе опору, -
Далёкой юности волненье!




Морозов Николай, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 30090 от 11.12.2004

0 | 1 | 1921 | 28.03.2024. 13:46:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В полёте Морозов Николай

Автор Лика

Дата: 11-12-2004 | 18:13:48

Порой напрасно говорят:Старик -
А посмотри, себе что позволяет!..
Ведь старость - лишь болезни лик
И человека сути не меняет....(мой экспромт...Учусь у Вас)


И вообще на свете все относительно...
И Вам это слово произносить......еще очень рано...


С б-о-о-льшим уважением!
Лика.