Где вместо крыш соломенных...

Дата: 11-12-2004 | 12:03:28

Где вместо крыш соломенных
лишь гонит ветер дым
да веткой машет сломанной,
как рукавом пустым,

до голой кожи выжжена,
до трещинок холма,
земля – старуха рыжая...
А ведь была зима! -

подростком недотрогою
нетоптанным снежком,
нехоженной дорогою
пославшая пешком,

легко поцеловавшая,
прильнувшая щекой
и до угла махавшая
тогда еще – рукой.

2004г.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 30085 от 11.12.2004

0 | 0 | 2413 | 19.04.2024. 11:17:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.