если ты не пришёл

Дата: 08-12-2004 | 23:48:20

* * *
если ты не пришёл
когда я позвала
значит это был не ты

пойду дальше тебя искать
а может быть больше уже не искать
может быть тебя уже нет
или не было вообще никогда
и я просто придумала такого как ты

жалко, а голос был так похож

7 декабря 2004 г.


* * *
ты не кладёшь дрова в костёр
я не кладу дрова в костёр
но почему так жжет в груди
так жутко и жарко в груди

7 декабря 2004 г.


* * *
ты думаешь, что времени так много
а времени присесть перед дорогой
и то не хватит

7 декабря 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 30008 от 08.12.2004

0 | 0 | 2104 | 29.03.2024. 05:37:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.