Вечер стирает грани.

Дата: 08-12-2004 | 11:42:17

Вечер стирает грани
И обостряет чувства.
Можешь навылет ранить.
Можешь зажать до хруста.

Можешь согреть в ладони.
Можешь пустить по ветру.
Ночь отдыхает в лоне
Траурного конверта.

Можешь простить авансом.
Можешь проклясть за небыль.
Рыжим протуберанцем
Я улетаю в небо.

Сверху, в ином разрезе,
Видится перспектива.
То что в английском \"крейзи\",
В русском \"почти счастливый\".




Ирина Сукманская, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 29982 от 08.12.2004

0 | 0 | 2020 | 29.03.2024. 18:27:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.