моя маленькая осень спит в кроватке

Дата: 16-08-2004 | 07:08:15

моя маленькая осень спит в кроватке
чуть укрывшись одеялом листьев прелых
моя маленькая осень
воздух сладкий
разукрашен вязью птичьих трелей
спит тихонько моя маленькая сказка
улыбается во сне
под щечкой ручка
я целую осень в золотые глазки
спи малышка на перине мягких тучек
моя маленькая осень баю баю
не тревожься
мама у кроватки
моя радость
я с тобою забываю
все печали
и вдыхаю воздух сладкий




Снежана, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 29977 от 16.08.2004

0 | 1 | 2186 | 28.03.2024. 23:43:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот что мне это чем-то напомнило, Снежана:
http://www.poezia.ru/article.php?sid=26156