Молю тебя, о,...календарь!

Дата: 05-12-2004 | 06:54:06

Листайся же...Мадонной Connestabile,
Скорей верши стриптиз свой, календарь!
К Харону в рейс не опоздай, декабрь.
Промчись, январь. Ко мне спеши, февраль!




Лика, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 29870 от 05.12.2004

0 | 3 | 2548 | 24.04.2024. 07:07:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Молю тебя, о,...календарь! Лика

Автор Павел Бобцов

Дата: 05-12-2004 | 19:55:40

"В феврале, в феврале -
Воет вьюга во дворе..."
Ну, а если всё в цвету,
Значит ты попал в мечту.

:)

Не торопите Время, Лика! :)
А кстати, почему - февраль?

Мы сердцем часто попадаем в такт
Мелодии неведомой и таем.
И календарь ускоренно листаем...
И лишь потом поймем, что все не так,
и медным был - не золотым! - пятак...

:)

С нежностью,
НБ