Ожидание

Дата: 22-10-2001 | 15:29:48

Каждый час - будто день, каждый день - долгожданный подарок.
Их неведенье свято, наша радость наивно-легка.
Не надписан конверт, и еще не прилеплена марка,
Я не знаю, какую одежду найти для стиха.
День и ночь у окна в ожидании новых событий
Заклинаю молчанье, молясь на твою тишину.
В наших песен клубок сквозь пространство протянуты нити.
Мишура или дождь? Мне темно без тебя. Не пойму...




Ольга Полякова, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 93 № 2986 от 22.10.2001

0 | 1 | 3322 | 20.04.2024. 06:01:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ожидание Ольга Полякова

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 29-01-2022 | 15:36:46

- Ольга, марки преимущественно клеят... лепят обычно баб, хотя случается и наоборот... :о)))bg