Нам не дано вернуть тот день

Дата: 04-12-2004 | 14:54:09

Нам не дано вернуть тот день
и чёрный час, неверный сейчас,
за ним - других неизбежность.

Небрежность к судьбе рождает боль.
Тайно и горько думаешь так,
но не вернуть тот первый шаг...

Не сотвори ошибки злой — постой!
Птицу судьбы не выпускай, знай:
бремя греха — горечь с лихвой.




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 29855 от 04.12.2004

0 | 1 | 2115 | 20.04.2024. 17:22:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


это вы о чем? Что вы выдохнули, походя?