КОНЧИЛ ДЕЛО, ГУЛЯЙ СМЕЛО

Дата: 04-12-2004 | 12:05:41

    ПОКОНЧИТЬ С ЛЮБОВЬЮ

    Снег выпал, как жребий с нелёгкой судьбой –
    Раз выпасть и вскоре покончить с собой,
    Пускай и не с первого раза.
    Пример его глуп, но заразен…


    Леонид Цветков

...С собою кончает поэт имярек,
Кончает на почве подтаявший снег,
Кончает под вечер измученный день,
А утром кончает полночная тень...

Не сплю и натруженный разум не спит,
Я тоже хочу, только не суицид,
С супругою кончить сегодня хочу,
Поэтам и эти дела по плечу.

Впотьмах излагаю желанье жене,
Как всем, почему бы не кончить и мне?
Довольно терпел я, кончаю нытьё,
Покуда не кончишь, не в радость житье.

Супруга не в силах меня удержать,
Скрипит, умирая под нами, кровать,
Гоню привередливых в скачке коней
И вскоре кончаю с любовью на ней…

Кончины процесс зарифмую в уме
И опубликую своё резюме:
Лишь только окончивши дело
Слезайте с любимого тела.

:о)))bg




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 29853 от 04.12.2004

0 | 4 | 4471 | 20.04.2024. 00:55:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




С супругою кончить сегодня хочу,
Поэтам и эти дела по плечу.
ОБГ


С супругою кончить сегодня хочу,
Не всем с ней поэтам кончать по плечу!
:)))


Считал бы, что любовь не панацея,
Когда б не думал о своём конце я…

Последние строки - просто агитплакат!

Рад за твоего лирического героя и его жену!

Будь ЗДОРОВ!