Озноб

Дата: 03-12-2004 | 14:34:24

Озноб, по телу дрожь.
Что, правда, а что ложь?
Загнал себя в тупик.
Наотмашь, напрямик.
Тоска и с ней печаль.
Забыл, но все же жаль.
И в прошлое, назад,
Вернуться был бы рад.
А стоит ли, теперь,
Скрываться от потерь?
Находки бы сберечь,
И тянет лишь прилечь.
Свернуться калачом,
Но память палачом…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 29823 от 03.12.2004

0 | 0 | 1828 | 19.04.2024. 14:23:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.