охота на райских птиц

Дата: 03-12-2004 | 12:40:15

запечатаю бутыль сердца - куплю манок
заделаюсь птицеловом - на редких птах
буду раскладывать письма твои на свой порог
ангелы прилетят – а я тут как тут {сижу в кустах}

можешь смеяться – ангелы любят смех
но ещё больше – наши письма читать
ты возразишь мне что ловля ангелов – грех
а я отвечу что ангелов не поймать

хочешь и ты посвисти в мой чудной манок
может – явится птица а может – Сиринъ и Алконостъ
охота – такое дело: не разевай роток
а то – осыпется небо и нахватаешь звёзд

а в запечатанном сердце – живут поют
приумножают радость и скорбь Его
птицы Любовь и Ревность а извлекут
пробочку – и не останется ничего

2004




Андрей Коровин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 29815 от 03.12.2004

0 | 0 | 2011 | 19.04.2024. 23:51:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.