Мне не снится ночами Валетта...

Дата: 03-12-2004 | 11:14:15

Мне не снится ночами Валетта,
Лекариссы, как прежде, темны.
Мне бы тень твоего амулета –
Ощущение праздной вины.

Все мы люди – предметы природы,
Бытие на поступки дробя,
Под влиянием веры и моды
Искаженные до не себя,

Строим планы, просты и беспечны,
В тесном мире от а и до я,
Невесомы, и – суть быстротечны,
По законам смешным бытия.

Дай мне руку и выпусти зверя,
Что упрятан в тебя не тобой,
Ни на йоту прощально не веря
В эту встречу с нездешней судьбой.

20.09.04 Мальта




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 29810 от 03.12.2004

0 | 0 | 1807 | 25.04.2024. 19:09:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.