Как же я без тебя живу...

Дата: 02-12-2004 | 09:52:12

Как же я без тебя живу,
Как же я без тебя болею.
Словно ветер живой наяву
Обнажает, летя, аллею.

Что-то солнце зашло за свет,
Что-то небо зашло за тучу,
Без тебя мне дороги нет,
Я себя и жалею, и мучу.

Ты на флейте сыграй мне сон
Так, чтоб звуки о встрече пели.
Неужели за небосклон
Мы уйдем с тобой, неужели.

Дважды множатся тридцать три,
И итоги уже неделимы.
Ночь. Флоренция. Фонари.
Одиноки, родны, людимы.

18.09. 04 Гибралтар




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 29773 от 02.12.2004

0 | 0 | 2324 | 25.04.2024. 08:33:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.