РАССТАВАНИЕ

Дата: 02-12-2004 | 06:44:16

Я на запад уезжаю,
Ты уходишь на восток.
Адрес мой - сама не знаю
Твой - сплетение дорог.

Не догонишь, не напишешь,
Только взмах упрямых рук.
В дикой пене не услышишь
Сердца собственного стук.

Лишь блеснут в ряду открытий
Над кипящею водой
Неразгаданные нити
От одной Души к другой.

Но когда весельем звуков
День остынет, отшумит,
В тишине ночи разлука
Вдруг тебя ошеломит.

И тогда сожмет украдкой
Пустоту твоя рука,
И покажется палатка
Без меня так широка.

И наполнит память снами
Глубину усталых глаз.
Это всё, наверно, с нами
Скоро будет, а сейчас ...

Провожаю, провожаю...
В сердце струйкой холодок.
Я на запад уезжаю,
Ты уходишь на восток!




Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 29770 от 02.12.2004

0 | 1 | 2408 | 28.03.2024. 20:34:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Дан приказ: ему - на запад,
Ей - в другую сторону".
Не откладывай на завтра
Быстротечную весну!

:-)))