Улетел (шпионский детектив).

Дата: 30-11-2004 | 11:51:27

Улетел воздушный шарик,
В небе весело парит.
Только луч по небу шарит,
Прилепился как магнит.

Грустный мальчик в камуфляже
Взял спокойно на прицел.
Заграница завтра скажет
Про российский беспредел.

Те, кто надо подобрали
Зашифрованный листок.
Треплет ветер по ухабам
Бесполезный лоскуток.

2003




Ковба Наталья, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 696 № 29718 от 30.11.2004

0 | 0 | 2200 | 19.04.2024. 03:40:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.