Попытка знакомства в лифте

Дата: 30-11-2004 | 08:57:17

Какой этаж? Вы жмите, все равно мне выше.
Позвольте, мне девятый, дальше только крыша.
А может я тот Карлсон, что живет на крыше.
Еще там есть чердак, на нем скребутся мыши.
Мне кажется, что Вы не Карлсон, а чудак.
И с детством не расстанетесь никак.
Простите, а мы раньше с Вами не встречались?
Не обольщайтесь, Вам лишь показалось…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 29714 от 30.11.2004

0 | 2 | 1921 | 23.04.2024. 14:41:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какой этаж? Да жмите - все равно!
Я отсидел в подъезде ровно сутки!
У вас не будет, девушка, минутки
С моей рубашки вывести пятно.
А то жена не пустит на порог!
А может к вам заглянем на чаёк?

Знакомиться в лифте вредно для здоровья, Саш! Можно не доехать!:))))))

Вот, урожайный день сегодня на Карлсонов :)))