Воспоминания об июльском тепле

Дата: 26-11-2004 | 15:50:08

Где-то неистово плачет гармонь.
Красный закат опускается в реку.
Пух тополиный присел на ладонь.
Сдуру петух прокричал кукареку.

В низких местах опустился туман,
Бережно кутая зелень посадок.
Издали слышен кукушки обман.
Свежего сена дурман очень сладок.

Ночь постепенно вступает в права,
По небу звезды бросая горстями.
Гнется, росою покрывшись трава.
Плещется рыба, борясь со снастями.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 29642 от 26.11.2004

0 | 4 | 1893 | 20.04.2024. 17:31:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Александр, здесь очень чётко просматривается линия незаконченности, незавершённости произведения. Началось повествование - дальше идёт сюжет - и после просто обрывается. Думаю, стоит ещё продумать.
В целом - красиво.

С уважением, Роза.

Это не акварель, а скорее карандашный рисунок.
Просто и хорошо.

Вот и погрелась:) Спасибо, Саша!