Жизнь моя разминулась со мною...

Дата: 23-11-2004 | 10:59:40

Жизнь моя разминулась со мною,
Незаметно прошла стороной,
Поначалу – далекой войною,
А в финале – заботой земной.

И светила себе в полнакала.
И не мучалась праздно виной.
И, возможно, с другим куковала
Под какой-нибудь дохлой луной.

Не стучала в закрытые двери.
Не искала обратно пути.
Видно, каждому было по вере
Свою вечность покорно пройти.

Я один в надвечернем уюте
С несудьбою дышу в унисон.
В каждой будничной в меру минуте.
В каждом вздохе, похожем на сон.

21 августа 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 29547 от 23.11.2004

0 | 0 | 1912 | 25.04.2024. 17:42:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.