МОЯ АЗБУКА

Дата: 22-11-2004 | 15:46:26

Повторяй за мною по буквам: аз, буки, веди,
глаголь - говори же - добро ( оно есть на свете! ),
за буквой живете живет железная леди -
твоя любовь в зажелтевшем лете;
дальше - земля, на которой у меня когда-нибудь будут дети...
А пока на подаренном мне лотерейном билете
не цифры - даты
ночей, когда ты
не спишь, не пишешь, не читаешь книжицу,
все думаешь, куда наше чувство
движется,
и рукой подать до рассвета, но еще далеко до
ижицы...

А с рассветом выпадет снег
и подымет на смех всех,
кто иже мы - печали ниже...
А скоро люди достанут лыжи
и поедут туда, где небо кажется
ближе.

Смотри, это - мыслете.
А мне не дают покоя мысли те,
что нас на земле не двое,
и подумать все-таки стоит:
а вдруг твое слово и впрямь так же твердо,
как и то, что на Илию непременно бывает вёдро?

Читай дальше: оук...ци...еры...ять...
Ну что я еще могу тебе дать,
кроме праздника грустного снега,
кроме воды и ночлега,
кроме того, что я - твоя альфа и омега?...
Вот разве что, сойти с воза - и
легче пойдет телега...




Ольга Кузнецова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 29527 от 22.11.2004

0 | 1 | 2059 | 25.04.2024. 20:40:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А Вы знаете, со стороны, рэп напомнило...очень понравилось.
С уважением till