Цикл стихов "Большие трагедии маленького театра". Посвящается Алёне Д.

Дата: 22-11-2004 | 06:15:05

Мой драгоценный, милый друг!
Твои эмалевые глазки
В моей Душе открыли вдруг
Страницы позабытой сказки:

Разоблачение подвохов,
Костюмов целая гора.
И разудалых Скоморохов
Великолепная игра!

Я помню, как в огромном зале
Враги расселись и друзья.
Тогда мы вместе начинали
Свою карьеру: ты и я.

Безумный сдерживая страх,
Я за кулисами дрожала,
А ты без устали плясала
В пошитых наскоро штанах.

Кричала, взявшись за бока,
Замысловатые словечки,
И золотистые колечки
Торчали из-под колпака.

Я помню детский твой задор
И ярко-красную рубашку…
Твоя душа с тех самых пор
Так и осталась нараспашку!
Сентябрь 2004




Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 29500 от 22.11.2004

0 | 0 | 2100 | 29.03.2024. 12:33:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.