Твои пальцы холодные, что виноград...

Дата: 21-11-2004 | 00:31:09

Твои пальцы холодные, что виноград,
как сюда занесенный – Бог весть…
Покорми меня с рук моросящим дождем,
поцелуй меня ветром сырым.
Остуди мою щеку щекой,
успокой мои губы губами,
волосами коснись моих смеженных век –
я любил их…
Но только не плачь.

Осень 2004




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 29483 от 21.11.2004

0 | 0 | 2211 | 28.03.2024. 15:41:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.