И снова - опальная рифма! /Сашеньке/

Дата: 17-11-2004 | 13:34:38

Прочь, мысли, прочь! Пренебрегаю ими...
Остановилось сердце, тихо стынет кровь...
Теперь я знаю, что любви во имя
Должно терпенье победить саму любовь!




Лика, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 29349 от 17.11.2004

0 | 3 | 3344 | 29.03.2024. 17:23:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Должно терпенье сохранить саму любовь!

Не победить -- а именно сохранить.
С любовью, твоя Саша.

"Теперь я знаю, что любви во имя
Должно терпенье победить саму любовь!"


Мне ведомы и белый зной пустынь
И этот серый дождик петербуржский,
Полночных стран космическая стынь
И поле ржи в губернии калужской.

Я в тайны проникал морских глубин
И вдаль глядел с заоблачных вершин.

И даже к звёздам мыслью мчался я…


Лишь сердце женщины – загадка для меня!

:)))

Лика!

Опальной рифмой можно козырнуть
(пусть ткнёт в неё престрогий критик).
Вот как забыть? Как нам вернуть любовь?
Эх! У судьбы б украсть любви билетик!!

Лариса.