Пооблезло сусальное золото

Дата: 17-11-2004 | 09:13:55

Пооблезло сусальное золото старых крестов.
В образах лик все тот же, глядящий с укором немым.
В биографиях чьих-то исписано много листов.
Растащили партийные деньги давно, но не мы.

Олигархи, магнаты, что нефтью торгуют сейчас,
Про партийный билет, позабыв, ходят, крестятся в храм.
Совесть тоже продали, зачем вспоминать им про нас,
Продолжается Жизнь, нам хватает комедий и драм.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 29336 от 17.11.2004

0 | 1 | 1837 | 29.03.2024. 12:02:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да уж..
У каждого свой жизненный театр..
Коротко - и метко, Саша.

С уважением, Я.