Когда от любви остаётся свобода...

Дата: 15-11-2004 | 01:05:20

Когда от любви остаётся свобода,
Какого она неотвязного рода!
Прилипчива, как подзаборный репей.
И нет ни скупее её, ни глупей.
Самоуверенна и нетерпима,
Точно она теперь незаменима,
Словно она зачитала до дыр
Этот прекрасный потрёпанный мир.
Бросив судьбу, словно это вязанье,
Взглядом спокойным, холодным, бараньим
Смотрит в глаза – и твои, и мои.
Перехитри её, перекрои.

6 ноября 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 29261 от 15.11.2004

0 | 0 | 2124 | 20.04.2024. 02:58:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.