Не...

Не суждено, не получилось,
Не состоялось, не стряслось,
Не разгорелось, не влюбилось,
Не удалось, не довелось,

Не будет выстрелов глазами,
Не возликует плоти прыть,
Не станет образ осязаем,
Не утолить, не пригубить,

Не вспыхнуть страстью неземною,
Не слиться долею земной,
"Я не унижусь пред тобою",
И не возвышусь над тобой.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 29135 от 11.11.2004

0 | 5 | 2847 | 19.04.2024. 16:10:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично, сэр, но больше оптимизма! :)))

Оставьте, Сэр, не так уж страшно,
ещё далёко до зимы.
И почему ж не вспыхнуть страсти -
ещё не вечер, чёрт возьми!

"Не слиться долею земной..."
ЗдОрово!
Виктор

Майкл, что с тобой, не слушай ты их…
Это же поминальные речи!
К себе прислушайся…
И ко мне…
:о)))bg

Черт возьми, как бы другим ни казалось, что "да", сам, почему-то, всегда ощущаешь "не". И чем больше получилось, удалось, довелось... тем более кажется, что "не"...
Замечал такое, Миша?
Спасибо за стихи!
Твой Олег