Нет тебя, а значит, нет меня...

Дата: 10-11-2004 | 12:49:30

Нет тебя, а значит, нет меня.
Вырван зуб обид и взорван быт.
По перилам скользким ноября
Осень жизнерадостно летит.

Вороньё пирует на траве
Меж кленовых рыже-бурых звёзд.
Я отцвёл, как вешний пустоцвет,
Но в тебя навек корнями врос.

Нет тебя – нет веры, нет любви,
Лишь надежда теплится едва…
У лесной хвои – глаза твои,
У снопа соломы – голова.

Светел взор лучащихся очей,
Речь, как пух, легка и весел нрав...
В этом мире ты была ничьей,
Так моей, по сути, и не став.




Vir Varius, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 29107 от 10.11.2004

0 | 0 | 2389 | 25.04.2024. 08:49:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.