Я верю - однажды утром ...

Дата: 10-11-2004 | 11:59:59

Я верю – однажды утром
Проснусь я большим и сильным
(И даже в меру красивым),
И развитым не по годам.

Решить любую задачу
Смогу я, не напрягаясь:
Трудную – прямо сразу,
Сверхсложную – чуть погодя.

Я потушу все пожары,
Остановлю наводненья,
От дыма, пыли и смога
Избавлю все города.

Я прекращу все войны,
Я помирю народы,
И голода больше не будет,
Болезням все скажут: «Good bye!».

Прекрасными станут дороги,
А дураки - чуть умнее,
От нефти и прочей грязи
Очищу я все моря.

Быть может, тогда ты скажешь,
Слегка потупив взор долу:
«Пожалуй, в тот майский вечер
Тебя я обидела зря».




Шрейбер Б., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 670 № 29103 от 10.11.2004

0 | 0 | 2044 | 28.03.2024. 15:46:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.