искушение цветка

Дата: 10-11-2004 | 09:53:13

Угадай, что мне снится?
Мне надо учиться
тому волшебству,
что само упадет тебе в руки,
Как тот лепесток с веснушкой наклеенной –
Молодо – зелено,
Улыбнется, и тут же завянет,
не вынеся даже минутной разлуки…
Угадай, что расскажет?
Мне выпадет дважды:
«Не любит, не любит…»,
и снова врастет в каменистую землю,
в скалу одиночества…
И уже никогда
волшебство нелюбви не закончится,
Ни на этой земле,
ни в душе,
обитающей временно в теле...




Татьяна Конькова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 29100 от 10.11.2004

0 | 0 | 1761 | 19.04.2024. 22:59:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.