На приёме у сексолога

Не назову её богиней,
В мой мир сошедшею с небес.
Она была сексологиней,
И вызывала интерес.

Её фрейдизм не стал мессией:
На потребителя товар.
Да что там, я и так был в силе,
Плюс: "vouloir c'est pouvoir!"

Слились в порыве тело с телом,
Но в тот волнительный момент
Она осмыслить не сумела,
Что я - отнюдь не пациент.

И сей роман, весьма банальный,
Ушёл куда-то в никуда:
Она-то профессиональна,
А я - любитель. Вот беда!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 29049 от 09.11.2004

0 | 5 | 3313 | 25.04.2024. 09:51:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Миша, срочно исправь свой французский: vouloir c'est pouvoir/ хотеть - значит мочь/.

Миша, а бывают ещё и профессиональные "любители"! :)))
Лихо!

Неизменно Ваш почитатель и единомышленник,

Алексей

Сэр тёзка,
предлагаю ввести новую рубрику: «трахтакт».
;)))
М.

Миша!
Я бы весь смысл инвертировал!
И не "не сумела", а скорее вставить нечто вроде "обалдела" и
"Она не профессиональна" и уж, конечно, не любитель, а Казанова.
:)))
Не могу удержаться, вспомнилось своё из цикла "Поликлиника":

МАССАЖ

Нина Николаевна,
Вы со мной, как с глиняным.
Возражает нагло Вам
Мой, с негодным именем.

Вы вокруг, да около
Мнёте, растираете.
Сердце мое – колокол,
А душа – на паперти.

Не могу быть сдержанным
С казни злоегипетской.
Черт с ним, с тазобедренным,
Отпустите с выпиской!

Когда в любви желанья мало,
И не справляется жена
Бегите к профессионалу,
Что захотишь, смогёт она.

:о)))bg