Дожди.

Дата: 07-11-2004 | 23:51:30

Люблю осенние дожди
..................пронзительные, шумящие,
.............................................. ливневые.
Люблю, когда златятся в лужах листья.
Люблю холодные дожди
....................худые, стройные, как в танце
..................................................балерины,
Похожие на пальцы пианиста.
Вы слышите музыку
.......................тихую, нежную, плавную,
То ветер играет на ливневых струнах.
Прислушайтесь к музыке,
..........................чарующей звуками странными,
Льющимися под светом лунным.

1977




Галина Иноземцева, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 29003 от 07.11.2004

0 | 0 | 1922 | 28.03.2024. 13:40:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.