В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ...

Космические покоряли выси мы,
Когда-то вырвавшись из неученья тьмы.
Теперь от славы первых независимы,
Собой торгуют лучшие умы.

На яркое полотнище нарядное,
Сменив омытый кровью красный стяг,
Русь дефилирует тусовкою эстрадною,
Так независимо от нищих работяг…

Прекрасная страна и своевольная,
Ты обновляешься уже в который раз,
Махрово расцвела первопрестольная,
Баблищем независима от нас.

Она в согласии с буржуями и урками,
И примирилась с депутатами-придурками…

©2004
07.11




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 28993 от 07.11.2004

0 | 2 | 2510 | 29.03.2024. 16:39:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Зато не борются уже с вином и с водкой,
Куда терпимее относятся к словам.
На травке перед сталинской высоткой
Так независимо лежит с дружком Иван.

:))

Где же вы, мать вашу, демократы ?!
Бедная страна...за годом год
Сыты - пьяны в думе депутаты,
А народ...нас ( р) ать им на народ:)))
-------------------------------------
Ну, можно сказать: плевать, начхать, синонимов достаточно:)))