Крохотные миниатюрки моим Музам:)

Дата: 05-11-2004 | 22:55:38

1. Борису Березовскому ( а кому же еще ? :)
----------------------------------------------

Прозрачен день и обморочно – светел.
Я, как к причастию, к тебе, издалека…
Так долго шла…
…………………А ты – соленый ветер –
………………………………......Что в клочья
………………………………………........Разрывает
………………………………………………..........Облака.


2. Оксане.
---------------------------------
Среди дам толстомясых в бикини,
Словно это не Гагра – Париж,
Ты, как маленькая богиня,
Грациозно над пляжем паришь. :)





Елена Бондаренко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 717 № 28961 от 05.11.2004

0 | 3 | 2597 | 29.03.2024. 10:12:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Среди дам толстомясых в бикини..."
Здорово!
И главное наблюдается пропорциональная зависимость- чем больше мяса, тем меньше бикини...

Спасибо,
Галка

Лена,
всё-таки дам толстомясых не бывает.

Такие персонажи - уже не дамы.

С уважением,

...Лена, ну вот смотрите. У Вас эти строки выглядят так:

…………………А ты – соленый ветер –
………………………………......Что в клочья
………………………………………........Разрывает
………………………………………………..........Облака

А я Вам предлагаю сделать так:

                            А ты – соленый ветер – 
                                                      Что в клочья 
                                                                    Разрывает 
                                                                                 Облака.

Для этого вместо точек нужно вставить "& n b s p ;" без пробелов между символами, - как я Вам прислал. :)