ЖИВУЩИМ РУКУ ПРОТЯНУ

Дата: 04-11-2004 | 17:14:14

Капель роняют провода.
Последний лист пожух.
Во след размывшимся годам
Я слова не скажу.
Войдя
В заснеженную муть,
Подстать моей судьбе,
Я молча руку подниму -
Туда, где нет небес.
За то,
Что дальний звездный свет
Мне столько лет не гас.
За то, чего в помине нет -
Снега, снега, снега.
Из глубины,
Где нет минут,
Нет света,
Нет огня,
Живущим -
Руку протяну
Туда -
Где нет меня.




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 28914 от 04.11.2004

0 | 3 | 1903 | 29.03.2024. 10:23:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ЖИВУЩИМ РУКУ ПРОТЯНУ Михаил Сопин

Автор Анс

Дата: 04-11-2004 | 20:37:26

спасибо за публикацию

Татьяна, спасибо!
Вослед - одно слово.(очепятка).

Всего доброго!
Им