Грузовик.

Дата: 04-11-2004 | 10:58:24

К нам приехал грузовик.
Отдыхать он не привык.
Много лет с утра до ночи
Не смыкал он фары-очи.

В зной и стужу, дождь и град
Развозил он всё подряд.
Из карьера вёз щебёнку,
Из вольера вёз слонёнка.

Вывозил с полей пшеницу,
Чтоб не поклевали птицы.
Даже старый сельский дом
Как-то вывез он на слом.


Вёз цветы и апельсины,
Автошины и картины.
Вёз бетон, картон и жесть -
Грузов всех не перечесть!

Грузовик такой огромный
Развернулся возле дома,
Он привёз из магазина
Нам в подарок пианино!




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 28901 от 04.11.2004

0 | 1 | 2238 | 20.04.2024. 14:32:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Грузовик. Настя Доброта.

Автор Елена Бондаренко

Дата: 05-11-2004 | 00:00:48

Классный грузовик:)))