Иду к тебе...

Дата: 04-11-2004 | 06:50:57

Иду к тебе и рассекаю время,
Иду к тебе, сближая расстоянья,
Иду к тебе, раздваивая бремя,
Иду к тебе, пронзая мирозданье.

Лечу к тебе, душа и сердце рвется
Навстречу солнцу, ласковому ветру.
Я улетаю вслед за этим солнцем,
Доверя таину солнечному свету.

Бегу к тебе, и в кровь сбиваю ноги,
Бегу к тебе и простираю руки.
И до тебя осталось так немного.
Лишь путь длинной от встречи до разлуки.

2004




Галина Иноземцева, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 28893 от 04.11.2004

0 | 0 | 2450 | 28.03.2024. 12:18:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.