Зачем мне доброй быть?

Дата: 03-11-2004 | 18:02:37

Зачем мне доброй быть?
Зачем мне быть терпимой?
Из кожи лезть, чтоб показаться лучше?
Зачем судьбой мне жить несправедливой?
Ужель она дана, чтоб бить и мучать?

Где тот предел зимы,
Когда расстает стужа,
Ворвётся свет в озлобленные души,
И расстворится муть в весенних чистых лужах,
И я пойму, что доброй быть гораздо лучше!

1998




Галина Иноземцева, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 28879 от 03.11.2004

0 | 1 | 2079 | 19.04.2024. 22:09:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пытаюсь представить, как свет ВРЫВАЕТСЯ в озлобленные души :)
Галина, Вы уверены в этой строчке?