Где тот варяг?

Дата: 03-11-2004 | 14:57:42

Где тот варяг с аршинной статью?
Чтоб смог обуть и прокормить,
Меня, детишек по полатям.
Еще... Всю ночь чтоб смог любить.

Глаза открою, нет варяга,
А есть мой муж - отец детей.
Что так спокойно, без напряга,
Нас бережет от всех страстей.

:-)
P.S. Не пугайтесь. Стихотворение написано от лица героини.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 28873 от 03.11.2004

0 | 0 | 1890 | 29.03.2024. 15:33:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.