Взыграла безумная страсть...

Дата: 02-11-2004 | 05:15:15

Взыграла безумная страсть,
Смешавшись с пронзительным криком,
Боюсь - на колени б не пасть,
Насытившись истинным мигом.

Не дай потерять головы,
Склонившись в любовной молитве,
Но мне не подвластна, увы,
Сердечная злая обитель.

Болезненно стонет душа,
Хронически тает рассудок.
Вчера я была хороша,
А завтра такой уж не буду.

Спасенье своё прокляну,
Пророчеству больше не сбыться,
Осталось в себя заглянуть
И в грешном дурмане забыться.

1997




Галина Иноземцева, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 28794 от 02.11.2004

0 | 1 | 2095 | 29.03.2024. 13:06:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хронически тает рассудок. - Как это, как это?