Ноябрь

Дата: 01-11-2004 | 09:58:58

Ноябрь. Грязь с листвою вперемешку.
Утром иней, в полдень мокрый снег.
И немного солнца, как насмешка.
Дней коротких монотонный бег.

В небе воронье кружит над сквером,
Карканье, как реквием душе.
Осенью в себя теряю веру,
Не спасают летние клише.

Говорят, зимою будет хуже.
Но, увы, мне слякотно сейчас.
Под зонтом бреду по мерзким лужам,
Зачерпнув воды в который раз…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 28771 от 01.11.2004

0 | 1 | 1855 | 24.04.2024. 10:02:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ноябрь Зенкевич Александр

Автор Оля Кесслер

Дата: 01-11-2004 | 11:58:04

Да, ноябрь уж наступил, Вы правы.
Сегодня первое его число.
И карканье пернатых у канавы,
И солнца ни луча нет, как назло.:)))

Полностью разделяю раздражение и чувства автора к ноябрю.