Когда от любви остаётся обида...

Дата: 01-11-2004 | 02:31:30

* * *
Когда от любви остаётся обида,
Какого она совершенного вида!
На ней ни одной не разглаженной складки,
Она всех уложит на обе лопатки.
Сомнений не ведает – что за нелепость! -
Она в этот день – неприступная крепость.
Разложит по полочкам все твои вины –
Достойные – видно теперь – гильотины.
Отныне в тебе её всё возмущает,
Всё помнит и больше уже не прощает.
Сердита как фурия и ядовита.
Прости её – это всего лишь обида.

31 октября 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 28767 от 01.11.2004

0 | 1 | 2296 | 28.03.2024. 13:39:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А право, такие строчки той же обидой подпитываются... Нет?