Бесовские пляски.

Дата: 19-10-2001 | 00:07:30

Вечер.
Выпил бы, да нечем
Закусить…
Вновь вместо чета-
нечет.
Пьет чернила нечисть,
чавкает и шлет всех к черту.
В круге
черточки и дуги
чертит
Бесово отродье.
Руки,
лапы, снова руки-
Нечисть хороводы водит.
Бесы
дьявольски любезны
с ведьмоч-
ками в обхождении.
Бесят
жителей небесных
непристойным поведением.
Весел
пляс чертей и бесов.
Танца ритм
пьянит и тянет,
Свесив
ноги, спрыгнуть в бездну.
Да на рандеву с чертями!
...

Ну же,
малость поднатужась,
можно за
черту у края...
Душу-
дьяволу на ужин,
как десерт- пусть пожирает!
Город,
что глядишь с укором?
Не смотрюсь
Во фраке черном?
Скоро,
слышишь, очень скоро
стану самым главным чертом!




Кетурко Олег, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 2870 от 19.10.2001

0 | 1 | 2193 | 19.04.2024. 12:49:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сильно... Пара штампиков мешает, но это ладно...

А вот черти такие не бывают, так что Вам не пойдет! Оставайтеся лучше с людьми. Пожалуйста!!!

Ольга.