ПОСВЯЩЕНИЕ В ЛИЦЕИСТЫ

Друзья мои, уже не в первый раз,
Мы этот светлый праздник отмечаем.
И следуя традициям всех вас,
Сегодня в лицеисты посвящаем.

Но этот день мы выбрали не зря,
В своих сердцах давно храним мы свято.
Одну незабываемую дату -
День девятнадцатый по счету октября.

И он, как путеводная звезда,
Ведёт нас к торжеству добра и света.
Ведь с именем великого поэта,
Мы этот день связали навсегда.

Окт. 2001г.




Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 28682 от 28.10.2004

0 | 1 | 6593 | 20.04.2024. 08:13:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Таня, порыв - похвальный, но стих получился суховатый, "датский"...
Могёшь лучше!
Привет!
Им