МОНОЛОГ БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ГЕНИЯ

Дата: 27-10-2004 | 12:34:13

    Я - гений?! Что за вздор?!
    Я не болел сифилисом,
    не употреблял наркотики,
    и я - не педераст.


    Огюст Ренуар


      Монолог негения

      Мир гениев - алкоголичен,
      Болезнен и педерастичен,
      К тому ж, изрядно наркотичен…


      Сэр Хрюклик

Я дока лишь по женской части,
Вот ведь какое невезение,
Но в гении хочу до страсти.
И чтобы дорасти до гения,

Стихами своего соседа
Затрахал я, но тем менее,
Ну почему, никак не въеду,
Меня не держит он за гения?

Всем обеспечит гонорею
Со мною соприкосновение,
Так запишите поскорее
Меня уже в поэты-гении!

К сему, глотаю я колёса,
Пью, что горит, и сам в горении,
Я – гений, в этом нет вопроса,
Они ведь все такие – гении.

©2004
:о)bg




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 28638 от 27.10.2004

0 | 2 | 2805 | 19.04.2024. 07:39:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Резко, но - метко. Есть такая поговорка?))

Ваш стих относится исключительно к гениям муж.пола.

А среди женщин:

Мир гениев - так симпатичен...:)))