СРЕДИ ПРОЧИХ

Дата: 27-10-2004 | 10:47:25

зашевелилось
заворочалось
заскреблось и замяукало
занудно зашикало
заливисто залаяло
и затихорилось

день тихорилось
два
а на третий
взорвалось
вспыхнуло
эхом прокатилось
по закоулкам души
и вырвалось

огляделось
отряхнулось
приосанилось
и стало ждать

день ждало
два
а на третий
пригорюнилось
опечалилось
потеряло осанку
и поблекло

лежит теперь
в столе
среди прочих
есть не просит
и то хорошо…




Андрей Широглазов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 676 № 28633 от 27.10.2004

0 | 0 | 2280 | 24.04.2024. 16:12:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.