НЕБО И ТЕНИ

Дата: 27-10-2004 | 10:46:47

хотел шагнуть
даже мышцу напряг
икроножную
да вдруг испугался
и гильотина судьбы
просвистела
перед самым носом
и разрубила тень
моего одиночества
на две неравные части

та которая за ножом
скорчилась и растаяла
а недорезанная
шарахнулась в сторону
и попыталась слиться с небом

но попытка не удалась

и уже никогда не удастся

потому что
по эту сторону лезвия
небо и тени – поврозь…





Андрей Широглазов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 676 № 28632 от 27.10.2004

0 | 0 | 2164 | 24.04.2024. 03:16:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.