Прости

Дата: 26-10-2004 | 23:03:37

Прости, мне с каждым днём всё хуже,
как будто отвернулись небо и земля...
Прости мою любовь за неуклюжесть...
Осенний дождь больничной стужей
дорогу выстлал до тебя —

до солнца моего, до ласковой лазури
родного моря на заре,
его барашков сахарных, с глазурью...
И пусть давно утихли бури,
ненастен, как и прежде, путь к тебе...

И ветке ивовой подобно, по весне
склонённой до земли
под гнётом смертной льдины,
дай, Боже, выпрямиться вновь, единой
с моей любовью нерушимой,
дай же силы мне!

26.10.2004




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 28623 от 26.10.2004

0 | 2 | 2363 | 25.04.2024. 20:21:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сашенька! Теперь зазвучало. Молодец. Выздоравливай!

Тема: Re: Прости Александра Храброва

Автор Павел Бобцов

Дата: 04-11-2004 | 23:32:26

Здравствуй, Саша.
Узнал от Лики. Естественно, без подробностей.
Но текст говорит сам за себя.
Давай вместе бороться с отрицательными энергиями.
Постарайся принять посылаемые мной - тебе живительные вибрации Добра и Любви.
И пусть даст тебе силы Тот, к кому ты взываешь.
Всё будет хорошо.
Твой Павел.